教信中心:無人機技術應用培訓班結業

文章來源: 教育技術與信息中心 作者: 秦銘謙 圖片來源: 報社: 2019-08-12
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(秦銘謙報道)8月3日,我校國培項目——無人機技術應用培訓班(廣東省“雙師型”教師專業技能培訓)結業典禮在番禺區工商職業技術學校舉行,教育技術與信息中心主任李紹中、廣州刀鋒智能科技有限公司董事長李珲婕、創始人洪勇新以及任課專家麥志洪、林勤、王俊、馮文楊和來自廣東省24所中等職業技術學校的30名教師參加結業典禮。結業典禮由班主任秦銘謙主持。

會上,優秀學員代表周麗鳳分享培訓期間的曆程、感受,較好地肯定了此次培訓班課程的內容、教學效果。秦銘謙展示了培訓期間的照片、學員學習的錄像,認可全體學員的熱情、認真、好學的學習氛圍。李珲婕、李紹中作了總結,對培訓效果給予了肯定。與會領導爲學員頒發培訓結業證書。

此培訓課程邀請了航天院士何質彬、律師李忠銀、考官麥志鴻、東莞市電子科技學校無人機專業負責人陳永傑等專家給學員講授理論知識,采用分組教學的方式,安排3名機長一對一指導戶外飛行訓練。學員學習積極性高,學習氛圍好,對課程內容、講師的安排等滿意度達96%。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2019-08-12
  • 下一篇
    2019-08-12
返回頂部