人文學院:雙師型教師專技提升班結束

文章來源: 人文學院 作者: 龔靜娴 圖片來源: 報社: 2019-08-03
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(龔靜娴報道)7月29日上午,人文學院旅遊與酒店專業雙師型教師專業技能提升培訓班圓滿結束。培訓班學員准備了一場別開生面的結班儀式,人文學院副院長饒雪梅、郭盛晖,番信國旅總經理龔世平出席儀式,儀式由學員代表張曉菊主持。

伴隨著學員精心制作的開場動畫,儀式正式開始。首先各學員分享培訓心得,班長杜莉莉率先對此次培訓班作了非常細致的總結,對每位學員都給出了最真摯細膩的評價;接著學員們輪流分享培訓期間的所見所聞所想,高度贊揚此次培訓班課程安排得精彩紛呈,生活安排得無微不至,並紛紛表達出依依不舍之情。隨後播放學員精心准備的培訓剪影,深情地回顧了培訓期間的點點滴滴。然後饒雪梅、龔世平、郭盛晖分別對培訓班結束作出了總結,對學員們培訓期間的表現予以肯定,對以後培訓班的舉辦提出多方面的設想。最後兩位班長代表全體學員向我校贈送了“桃李滿天下”擺件和貼滿了學員心意紙條的板報,與會領導爲培訓學員頒發培訓結業證書。

據悉,此次培訓班由人文社科學院與番信國旅合作承辦的國培項目,采取理論與實踐相結合、室內與戶外相結合、線上加線下教學等多種課程形式,主要對學員們的師德素養、專業知識、專業能力三個方面培訓提升,學員們亦表示收獲良多。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2019-08-03
  • 下一篇
    2019-08-03
返回頂部