外語外貿:滿天星團隊傳遞愛與希望

文章來源: 外語外貿 作者: 郭藝、肖豐 圖片來源: 報社: 2019-07-23
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(郭藝、肖豐報道)7月11日—17日,外語外貿學院“三下鄉”滿天星團隊8位隊員先後到橋南工療站、古壩工療站、紫坭工療站、明月雲屋以及沙灣工療站開展關愛老人關愛殘疾人系列義務活動,營造扶殘、助殘、關愛空巢老人的良好氛圍,讓更多的人關注殘疾人與空巢老人。

滿天星團隊義務活動的內容包括開展道路安全課程、生活技能課程、辦公軟件教學、英語教學以及戶外活動。滿天星團隊志願者們和殘疾人與老人一起做遊戲、唱歌以及講授一系列生活技能課程,在每個服務站派發一些糖果與紀念品。活動中,無論是殘疾人、空巢老人老人還是志願者工作人員,大家臉上從開始到結束都是帶著笑容,通過遊戲打成一片,歡笑聲不斷。通過開展一系列活動關愛老年人及殘疾人,志願者們投身基層參與實踐,鍛煉志願者們的知識運用能力及綜合解決問題的能力,營造關愛殘疾人與空巢老人的良好氛圍。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2019-07-23
  • 下一篇
    2019-07-23
返回頂部