區人武部政委蔡金星宣講征兵政審和政策

文章來源: 學校征兵工作站 作者: 鄧經華 圖片來源: 報社: 2019-08-20
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(鄧經華報道)8月15日 ,番禺區人武部政委蔡金星率領區武裝部征兵政審工作負責人、沙灣鎮武裝部負責人、沙灣紫坭派出所有關負責人等,來校就征兵政審和有關政策進行宣講和指導。我校學生處負責人、學校征兵工作站站長劉文明等老師和學生代表參加活動。

劉文明詳細彙報了我校黨政高度重視、采取切實措施加強宣傳和保障、紮實推進征兵各項工作。當聽到我校共有75名學生積極報名應征、以我校作爲兵源地報名21人時,蔡金星接連點頭贊許,對我校今年征兵工作采取的有力措施以及取得的良好效果給予高度評價。

就下一階段的政審、集訓等事項,蔡金星和有關部門負責人分別進行了規範性指導,並就我校學生提出的有關事項進行現場解答。期間,蔡金星還就學生政審後和入伍前的有關注意事項,以及如何端正學生入伍動機等作了強調,還就入伍獎勵性政策作了宣講。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-08-20
  • 下一篇
    2019-08-20
返回頂部