我校師生在專業箱包大賽中再奪金獎

文章來源: 藝術學院 作者: 劉科江 圖片來源: 報社: 2019-08-14
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(劉科江報道)8月5日,第十九屆中國國際箱包皮具設計大賽在中國箱包之都廣州花都落幕。由我校藝術設計學院劉科江老師、鍾少霞同學創作的《融•和》女包系列榮獲專業組金獎;由劉雪姿老師指導、梁绮雲和梁绮琪同學創作的《追•尋》榮獲院校組銅獎;由陳慧慧、劉雪姿老師創作的《海賊王•喬巴》榮獲最新面料應用獎。

大賽由中國皮革協會主辦,是目前皮具箱包行業唯一一個國家級賽事,是我國箱包皮具行業最權威、最具影響力的設計賽事,具有廣泛影響力。本屆比賽自2018年10月份啓動以來,引起各本專科院校、國內外箱包企業及個人設計師的積極參與,共收到來自廣東、浙江、河北、江蘇等地573組企業個人參賽作品,收到清華大學、東華大學、北京服裝學院、四川大學、陝西科技大學等全國57家知名高等院校1055件效果圖、109件參賽作品。

我校藝術設計學院師生在中國國際箱包皮具設計大賽中屢創佳績,連續三年拔得頭籌,體現了我校藝術設計類專業在皮具設計領域的領先地位,提升了我校的社會影響力,增強了學生的專業自信心和自豪感,反映了我校藝術設計學院在教學中注重培養學生的創新意識和動手能力,注重利用國際市場熏陶學生,全方位提升學生“藝術+科技”的教育理念。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-08-14
  • 下一篇
    2019-08-14
返回頂部