學校承辦高職采購與供應管理專業教材審定與課程開發研討會

文章來源: 管理學院 作者: 吳保茹 圖片來源: 報社: 2019-08-12
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(吳保茹報道)8月1日—3日,“高職采購與供應管理專業教材審定與課程開發研討會”在我校召開。全國物流職業教育教學指導委員會秘書長郭肇明、中物聯采購與供應鏈管理核心專家唐長虹、中國物流與采購聯合會教育培訓部副主任李俊峰、江蘇科技大學黃穎教授、教育部高等職業學校采購與供應管理專業教學標准項目組成員、高職物流專業帶頭人等30多位代表參會。會議由我校管理學院胡子瑜副院長主持。

副校長劉佳環在致辭中介紹了學校基本情況、物流專業建設情況以及學校在優質校和特高校建設、1+X制度試點等方面所做的工作。郭肇明對職教20條和物流管理1+X證書制度試點工作進行解讀,介紹了當前采購領域行業的最新發展和高職采購與供應管理專業建設情況,並對采購與供應管理專業教材、課程和師資建設提出具體的工作要求。會議圍繞高職采購與供應管理專業系列教材審定和課程開發展開研討。行業采購專家、院校專家和企業專家對專業核心課程和資源開發、課證融通、師資培養等內容進行深入交流。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-08-12
  • 下一篇
    2019-08-12
返回頂部