我校獲全國職業院校教學管理50強案例院校

文章來源: 教務處 作者: 宋良傑 圖片來源: 報社: 2019-07-30
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(宋良傑報道)7月23日,教育部職成司公布全國職業院校教學管理50強案例和學生管理50強案例遴選結果,我校榮獲全國職業院校教學管理50強案例院校。

據悉,此次評選由教育部職成司委托教育部職業技術教育中心研究所組織,經各省市遴選推薦、專家評審、答辯評審、網上公示等程序,曆時七個多月,最終有15所中職校、35所高職校入圍全國職業院校教學管理50強案例院校。此次遴選標准包括整體情況、教學組織管理、教學過程管理、教學質量管理、教學團隊管理、教學管理信息化建設、教學管理成效與創新等七個方面。

獲此殊榮,是教育部對我校一直以來的教育教學改革工作特別是教學管理方面的肯定與認可,是建校以來曆屆教學管理團隊砥砺前行、共同奮鬥的結果。我校將以此爲契機,進一步規範教學管理,提升教學管理服務的個性化、精細化、信息化水平,推動教學管理改革創新,更好地服務于師生和學校發展。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-07-30
  • 下一篇
    2019-07-30
返回頂部