李大雲率隊赴韶關探訪暑期社會實踐團隊

文章來源: 藝術學院 作者: 曾海賓、蔡美風 圖片來源: 藝術學院 報社: 2019-07-24
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(曾海賓、蔡美風報道)7月22日上午,校長助理李大雲率學生處負責人劉文明、財經學院黨總支副書記胡惠群、校團委書記曾海賓,赴韶關市仁化縣扶溪鎮古夏村探訪由藝術學院黨總支副書記徐飛、輔導員蔡美風老師帶領的暑假社會實踐團隊,受到扶溪鎮黨委副書記羅耿、黨委委員兼副鎮長鄧作華、副鎮長李鳳昌、古夏村支部書記李漢發等接待。

期間,李大雲一行查看了師生宿舍、授課課室,了解學生食宿安排、實踐安排和安全情況等,並參加實踐團隊的美育課堂開班儀式。李大雲與李漢發共同爲我校在古夏村捐建的“美心書屋”揭牌。

李大雲在講話中衷心感謝鎮村領導對我校實踐團隊的支持和幫助,勉勵師生們要發揚艱苦奮鬥精神,鍛煉才幹,磨練品質,充分發揮專業特長和激情活力,爲古夏村美麗鄉村建設貢獻力量。劉文明特別叮囑實踐學生要強化團隊意識,互相提醒和照顧,務必注意實踐安全,圓滿完成實踐任務。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-07-24
  • 下一篇
    2019-07-24
返回頂部