林洽生到人文學院調研指導工作

文章來源: 人文學院 作者: 龔靜娴 圖片來源: 報社: 2019-07-13
    增大字體減小字體字體大小
  • 打印此文
  • 關閉此文

番職網訊:(龔靜娴報道)7月9日上午,校黨委書記林洽生率黨政辦公室主任吳強一行3人到人文社科學院調研,組織召開座談會,人文社科學院院長陳曉靜、副院長饒雪梅、郭盛晖參加會議。

座談會上,陳曉靜、饒雪梅、郭盛晖分別就人文社科學院沿革、師資隊伍、專業結構、人才培養、課程建設、校企合作等方面現狀以及未來的發展思路進行彙報。林洽生對人文學院所取得的成績給予充分肯定和鼓勵,對人文學院的未來發展寄予厚望和指導。他指出,人文學院的發展要基于《國家職業教育改革實施方案》和“一帶一路”建設等國家戰略背景,面向粵港澳大灣區發展規劃,在現代服務産業鏈中找准專業定位,瞄准高端産業和産業高端,精准培養高質素人才;認真開展專業調研與論證,在時機成熟時面向新興業態適時開設新專業(方向),打造有特色的、高水平專業群;加強校企合作,提高學院對行業企業的貢獻度,爭取與知名的、超大企業密切合作;加強體育和人文的素質教育,充分挖掘高職學生的潛能,培育特長和特色項目;進一步美化校園,加強校園人文景觀建設,努力將校園建設成高水平的旅遊專業景區實訓基地。

人文學院表示,林書記的調研講話對人文學院的發展具有重要的指導作用,學院將組織召開專題會議,貫徹落實林書記的講話精神,全力推進人文學院的各項工作。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2019-07-13
  • 下一篇
    2019-07-13
返回頂部